Le visa pour la Chine

Vous pensez qu’obtenir un visa de travail pour la Chine est facile! Détrompez-vous. Voici la liste de documents nécessaires:

  • un curriculum vitae
  • une copie de son passeport
  • une copie de vos diplômes
  • un certificat du médecin (indiquant que vous êtes pétant de santé…)
  • une lettre de référence de votre employeur (la Chine veut que vous retourniez d’où vous venez!)
  • une photo numérisée

Multipliez cela par deux (Roy et moi), et vous saurez ce que je fais ces jours-ci!

Publicités

Une réflexion sur “Le visa pour la Chine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s